Alpkäse
Der Einzigartige!
Aromatische Wildkräuter, Sonne und frische Luft – im Schlemmermeyer-Alpkäse ist die Essenz der Allgäuer Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu einem einzigartigen Käseerlebnis. Genießer schwärmen von seinem frischen Duft, der an Zitrusfrucht und Butter erinnert, von seinem würzigen Entree, den feinen Trüffelnoten und dem wunderbar langen Abgang. Mindestens 50% Fett i.Tr.
BIO Bauerngarten
Kräftig – würzig!
Naturbelassene Bio-Heumilch, gereift zu einem kraftvollen Schnittkäse mit feiner, essbarer Rotschmiererinde, und darauf die Kräutervielfalt eines alpenländischen Bauerngartens! Was unwiderstehlich klingt, duftet und schmeckt auch so. Per Hand werden ausgewählte Gartenkräuter aus kontrolliert biologischem Anbau auf die Naturrinde aufgetragen. Die Aromen der Kräuter setzen dem klassischen Heumilchkäse eine unvergleichliche, wildwürzige Krone auf. Mindestens 50% Fett i.Tr.
Heumilchkäse
Aus feinster Allgäuer Heumilch!
Die lange Reifezeit von mindestens 4 Monaten verleiht diesem Schnittkäse aus frischer Heumilch seinen außergewöhnlichen, vollen Geschmack – buttrig mit einem Anflug von Honig in der Nase, zart-schmelzend am Gaumen, kräftig im Nachklang. Die feine Rotschmiererinde darf mitgegessen werden und sorgt für zusätzliche würzige Akzente. Mindestens 50% Fett i.Tr.