1 Ciabatta oder Baguette
1 Schlemmermeyer Bärlauchfrischkäse
1 Vaccherin Sangle Käse
1. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese jeweils mit 40 g Bärlauchfrischkäse bestreichen.
2. Anschließend den Vaccherin Sangle reiben und über das Ciabatta streuen.
3. Kurz im Ofen bei 180 °C überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
Als perfekte Ergänzung zu diesem vegetarischen Snack empfehlen wir krosse Katenschinkenchips, die Sie ebenso einfach im Ofen zubereiten können.
1 Schlemmermeyer Holsteiner Katenschinken
1. Den Katenschinken dünn aufschneiden, auf einem Backpapier auslegen und ca. 14 Minuten im Backofen kross werden lassen.
Unser Dip-Tipp: Crème-Fraîche oder unsere Schlemmermeyer Premiumcreme mit frischen Frühlingskräutern.
Natürlich braucht es noch etwas mehr für ein umfangreiches Schlemmerpicknick. Mit den Bündnerfleisch-Röllchen garantieren wir Hochgenuss für Ihr Picknick.
1 Schlemmermeyer Bündner Fleisch
1 Schlemmermeyer Couscous-Salat
1. Schneiden Sie das Bündnerfleisch-Röllchen dünn auf. Danach bestreichen Sie die feinen Scheiben mit unserer Premiumcreme und rollen diese auf.
Die Röllchen passen hervorragend zu unserem Couscous Salat.
Unser Tipp: Pimpen Sie den Couscous Salat mit gerösteten Pinienkernen und etwas gehackter frischer Minze.
Wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem Frühlingspicknick inspirieren konnten.
Wir wünschen „Buon appetito, buon appetit, smakelk Eten“!
Ihr Schlemmermeyer-Team